Spettacolare pareggio (4-4) tra CGC e Trissino; Forte dei Marmi già in testa

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

HOCKEY A1 - E' pareggio-show tra Viareggio e Trissino, mentre Lodi e Breganze vincono le loro sfide casalinghe. Pareggio anche tra Follonica-Montebello e Sarzana-Monza.

Il Trissino si arena a Viareggio, con il risultato di 4-4 raccolto solo a 3 minuti dalla sirena finale dall’ex Ventura, mentre l’Impredil, all’ultimo sospiro, riesce a riaggianciare una gara quasi compromessa nel giro degli ultimi 5 minuti finali: il gol del pareggio di Federico Pagnini su rigore a soli 35 secondi dalla fine. Ci sono subito due grandi conferme in testa alla classifica dopo le prime due giornate: Forte dei Marmi e Valdagno, che si sono contese le prime posizioni per moltissimi mesi nella scorsa stagione. Entrambe mettono a segno due vittorie casalinghe, contro, rispettivamente, uno stoico Stema Bassano (4-2 con 2 reti del folletto Casas), ed il mai domo Ubroker Scandiano (5-2, ancora doppiette di Gimenez e Cocco). Sono le uniche a punteggio pieno, dopo la sospensione da parte del Giudice Unico Nazionale dell’omologazione del risultato di due partite della prima giornata, Sandrigo-Lodi e Correggio-Follonica.