Le Mura Spring non va dietro la Lavagna; battuta la Polysportiva 55-50

BASKET B DONNE - Partita all'ultimo respiro quella tra le senior Spring e Lavagna, risolta solo nelle battute finali. Primi due punti di Cecchi (saranno 21 personali a fine gara) ma poi le ospiti passano avanti con distacchi massimi di un possesso, ma le Spring riescono ad impattare a fine periodo sul 14 pari.

Secondo quarto con il punteggio che non si sbocca per due minuti poi Lavagna piazza un parziale di 7-0 (14-21). Reazione delle Spring che si riportano sotto all’intervallo (24-25). Alla ripresa le padrone di casa riescono a mettere la testa avanti (26-25), ma le ospiti sono sempre reattive riescono a risorpassare (28-31). Ancora avanti Lucca sul 34-33 , che riesce a chiudere il periodo sul 40-38. Di nuovo avanti in apertura di ultimo quarto le ospiti con la tripla di Copello (40-41), ma Ragghianti riporta ancora avanti le Spring (42-41), che a questo punto ci resteranno fino alla fine. Prossimo impegno al Palasport di Grosseto sabato 23 novembre (ore 18) contro la Gea basket.