Parte da Lido la rivoluzione del food

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Redazione

di Redazione

LIDO DI CAMAIORE - Avere un prodotto di qualità, personale adeguatamente formato e una location appetibile. Queste tre condizioni sono essenziali per fare Revenue nel settore della ristorazione.

Avere un prodotto di qualità, personale adeguatamente formato e una location appetibile. Queste tre condizioni sono essenziali per fare Revenue nel settore della ristorazione. Stiamo parlando,secondo quanto riferito dagli esperti, di un metodo rivoluzionario, già noto nel settore dei trasporti aerei e dell’alberghiero, ma che si può applicare anche al ramo del food &beverage. Ma perché farlo e soprattutto di cosa si tratta? Quello della ristorazione, infatti, è uno dei pochi settori in crescita, anche in Versilia, nell’ultimo decennio. Eppure tanti locali continunano a chiudere perché non nascono da basi solide. L’obiettivo primario, secondo questo nuovo sistema di gestione manageriale è quello di analizzare e saper gestire bene le entrate. E’ stato questo il tema al centro del primo evento in italia sul RistoRevenue che si è appena concluso all’Una Hotel di Lido di Camaiore. Anche il mondo della ristorazione deve adeguarsi ai tempi che cambiano e reinventare il suo modo di fare impresa in un momento in cui sembra davvero difficile intercettare le professionalità giuste. Ne è convinto Emiliano Cit, ideatore del metodo, con una lunga esperienza come direttore di importanti catene alberghiere tra cui Mariott e Planetaria.