Prelibatezze in tavola da mezza Italia; taglio del nastro per il Desco

LUCCA - La buona enogastronomia del nostro territorio e dal resto d'Italia. Taglio del nastro per la quindicesima edizione del Desco al Real Collegio a Lucca, che ospita espositori di prodotti toscani e di altre 10 regioni italiane.

-

Dal prosciutto bazzone al formaggio scoppolato di Pedona, dalla pasticceria molisana al pesto genovese, ce n’è per tutti i gusti, in questo weekend e nel prossimo, ad ingresso libero.

Oltre ai prodotti poi sono tantissimi gli eventi in programma nei sei giorni della manifestazione tra degustazioni guidate, show cooking, talkshow e contest.

Sul sito internet della manifestazione e sulle pagine social è possibile consultare l’elenco degli espositori con l’indicazione della provenienza e dei prodotti che saranno in vendita, nonché il programma completo degli eventi che si terranno al Real Collegio e quelli collaterali.

 

 

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.