Follonica straripante travolge 7-0 un piccolo CGC Viareggio: ora è crisi

HOCKEY A1 - Un derby che ha visto un certo equilibrio nel primo tempo con pari occasioni da ambo i lati ma che i padroni di casa sono riusciti a capitalizzare maggiormente, grazie ai due gol dalla distanza di Banini e Pagnini.

Nella ripresa il Viareggio sfiora alcune volte con Selva e Muglia il gol, ma al contempo i maremmani dimostrano più velocità ed effecacia ed anche un po’ di fortuna come sul 4-0 con la pallina che viene deviata in rete da un difensore viareggino sul passaggio centrale di Pagnini. Sull’onda dell’entusiasmo la squadra di Enrico Mariotti vola sul 7-0 e la conta delle reti sono tre per Pagnini, due per Banini ed una per Cancela (alza e schiaccia sull’unico tiro diretto del match) e Paghi. Per il Viareggio una giornata no, per l’ultima volta senza il suo faro difensivo Montigel che rientrerà mercoledì prossimo nell’incontro al PalaBarsacchi contro la capolista Lodi.