Premiate le stelle di domani dell’hotellerie in Versilia

CAMAIORE - Una serata stellare, tra imprenditori e professionisti del settore, per premiare le promesse della ristorazione alberghiera versiliese. E' andato in scena con successo all'Una Hotel di Lido di Camaiore il primo Galà Versilia Hotellerie 2020, promossa dall'Associazione Albergatori lidesi e FederAlberghi.

-

Il menù a base di pesce era del resto da grande occasione. Gli antipasti preparati dagli studenti dell’Istituto Alberghiero Marconi di Viareggio e i tre piatti firmati da tre chef stellati: Luca Landi del ristorante “Lunasia” di Viareggio con uno scenografico risotto in maschera, Maurizio Marsili del “Pesce Briaco” di Lucca con la saporitissima ombrina in dolce cottura e Giuseppe Mancino de “Il Piccolo Principe” di Viareggio con il dessert di nocciola e lampone, che hanno lavorato gomito a gomito con i giovani allievi.

Momento clou è stata la consegna delle 4 borse di studio agli alunni dell’alberghiero segnalati dai propri insegnanti.

Soddisfatti dell’evento gli albergatori, con le richieste di partecipazione andate ben oltre i posti disponibili.

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.