Real Forte cade in casa (0-1) con il Lentigione

CALCIO D - La squadra versiliese è stata battuta 1 a 0 da un ottimo Lentigione. Decide una rete di Piccinini alla mezz'ora della ripresa. In pieno recupero espulso lo stesso match-winner. Mercoledì Real Forte di nuovo in campo per il recupero con la Pro Livorno.

Di fatto la squadra di Cristian Amoroso è tornata in campo dopo circa un mese e mezzo (12 ottobre contro il Sassomarconi) con l’obiettivo naturalmente di cogliere i tre punti al cospetto di un interlocutore comunque ostico. Partita avara di cenni di cronaca nel primo tempo. L’unica emozione una traversa scheggiata dagli ospiti al 14esimo con Boalì. Per il resto gara nervosa e diversi cartellini gialli. Nella ripresa la gara si s locca alla mezz’ora col Lentigione che si porta in vantaggio con Piccinini che approfitta di un clamoroso errore della difesa versiliese. In pieno recupero gli ospiti restano in 10 uomini per l’espulsione dello stesso Piccinini ma il risultato non cambia. Il campionato del Real Forte riparte quindi con una bruciante sconfitta interna.