Lucchese, un buon punto strappato a Sesto San Giovanni

CALCIO C - Pareggio esterno della Lucchese contro la Pro Sesto. I rossoneri sono passati in vantaggio all'inizio della ripresa con Nannelli e sono stati raggiunti nel finale da Mutton.

Finalmente si gioca, anzi la Lucchese…gioca. Dopo un altro Week end da Odissea con tamponi e controtamponi i rossoneri calano al “Breda” di Sesto San Giovanni dove non giocano dal lontano 2007 quando vinsero 2-0 sperando che sia di buon auspicio. Lopez, alla terza vita sulla panchina della Pantera, opta per il 4-4-1-1 facendo di necessità virtù dato che ha organico ridotto all’osso. Soffre la Lucchese in avvio. Un pizzico di fortuna non guasta coi padroni di casa che colpiscono il palo con Palesi: ome nomen. Opportuno e saggio poi avere tra i pali un portiere come Jacopo Coletta che si esibisce in tutta la sua bravura. Panati avrebbe anche una buona occasione quasi allo scadere ma si va al riposo sul nulla di fatto. Il match si sblocca invece in avvio di ripresa. La Lucchese si porta in vantaggio. Ceesay subentrato a Dumancic ruba palla e serve sulla sinistra Nannelli che galoppa veloce e “uccella” il portiere della Pro cin un bel diagonale. Veemente e rabbiosa la reazione del biancocelesti milanesi più volte vicini al pareggio. Il forcing dell’undici di Parravicini diventa asfissiante assumendo i contorni dell’assetto. Giunge così meritato il punto del meritato pareggio siglato da Mutton con un preciso colpo di testa. Stavolta nulla può il pur bravo Coletta. Sei minuti di recupero ma il punteggio non cambia. Finisce 1 a 1. Un buon punto per ripartire che spezza la lunga serie di sconfitte. Prova davvero apprezzabile considerando i mille problemi e le tante assenze. Bene i nuovi e già si è vista la mano di Lopez. Neppure il tempo di rifiatare che si profila la trasferta di Olbia, uno dei tre recuperi da giocare. Al Bruno Nespoli si torna in campo mercoledì alle ore 15. Il tour de force è appena iniziato.