L’aperitivo di Carnevale | 3° corso mascherato Carnevale di Viareggio

Terzo appuntamento con "L'aperitivo di Carnevale".

-

Processo al Corso 17/02/2015 | Effetto Carnevale

Dopo il terzo corso facciamo il punto sul Carnevale 2015.

-

Processo al Corso 10/02/2015 | Effetto Carnevale

Dopo il secondo corso del Carnevale di Viareggio facciamo un primo bilancio in compagnia del Commissario della Fondazione Stefano Pozzoli.

-

L’aperitivo di Carnevale | 2° corso mascherato Carnevale di Viareggio

Secondo appuntamento con "L'aperitivo di Carnevale"; ospite di Fabrizio Diolaiuti lo chef Maurizio Marsili, protagonista il pesce.

-

L’aperitivo di Carnevale | 1° corso mascherato Carnevale di Viareggio

Primo appuntamento con "L'aperitivo di Carnevale"; ospite di Fabrizio Diolaiuti lo chef Cristiano Tomei. Protagonista il pane di Altopascio.

-