Il pesce del Mar Tirreno | La Nostra Terra
Ultima puntata de La Nostra Terra. Con le nostre telecamere andiamo a Viareggio per parlare del pesce "tipico" del mar Tirreno e per scoprire le specialità ittiche di Toscana e Liguria.
La nostra terra | Scopriamo i formaggi della Garfagnana
Quarta puntata de "La nostra terra" alla scoperta dei formaggi prodotti in Garfagnana. Il nostro viaggio comincia in un caseificio e continua nella casa di un pastore. Ma in Garfagnana il formaggio è anche strumento di gioco!
La nostra terra | Allevamenti, carne e norcineria della provincia di Lucca
Terza puntata de "La nostra terra". Alla scoperta della carne e delle specialità della provincia di Lucca. Un viaggio che parte dagli allevamenti e finisce sulle nostre tavole.
La nostra terra | Gli ortaggi della lucchesia
Seconda puntata de "La nostra terra" alla scoperta degli ortaggi tipici della lucchesia: dal cavolo riccio ai gobbi, dalla cipolla lucchese al fagiolo rosso. Un viaggio nelle prelibatezze prodotte nei campi della piana di Lucca.
La nostra terra | Il Farro IGP della Garfagnana
Prima puntata dedicata al farro. Non al cereale comune, ma al farro IGP della Garfagnana.