Il pesce del Mar Tirreno | La Nostra Terra

Ultima puntata de La Nostra Terra. Con le nostre telecamere andiamo a Viareggio per parlare del pesce "tipico" del mar Tirreno e per scoprire le specialità ittiche di Toscana e Liguria.

-

La nostra terra | Scopriamo i formaggi della Garfagnana

Quarta puntata de "La nostra terra" alla scoperta dei formaggi prodotti in Garfagnana. Il nostro viaggio comincia in un caseificio e continua nella casa di un pastore. Ma in Garfagnana il formaggio è anche strumento di gioco!

-

La nostra terra | Allevamenti, carne e norcineria della provincia di Lucca

Terza puntata de "La nostra terra". Alla scoperta della carne e delle specialità della provincia di Lucca. Un viaggio che parte dagli allevamenti e finisce sulle nostre tavole.

-

La nostra terra | Gli ortaggi della lucchesia

Seconda puntata de "La nostra terra" alla scoperta degli ortaggi tipici della lucchesia: dal cavolo riccio ai gobbi, dalla cipolla lucchese al fagiolo rosso. Un viaggio nelle prelibatezze prodotte nei campi della piana di Lucca.

-

La nostra terra | Il Farro IGP della Garfagnana

Prima puntata dedicata al farro. Non al cereale comune, ma al farro IGP della Garfagnana.

-

La nostra terra – parte 1

Nella quinta puntata parliamo della Versilia.

-

La nostra terra – parte 2

Nella quinta puntata parliamo della Versilia.

-

La nostra terra – parte 3

Nella quinta puntata parliamo della Versilia.

-

La nostra terra – parte 4

Nella quinta puntata parliamo della Versilia.

-

La nostra terra – parte 3

Nella quarta puntata parliamo della Garfagnana.

-