Ristoranti pieni a Natale e Capodanno, vince il menù tradizionale

Ristoranti pieni a Natale e Capodanno, vince il menù tradizionale

Redazione

di Redazione

Per il 25 dicembre è una certezza, visto che diversi ristoranti sono già al completo da fine novembre, mentre per il cenone di San Silvestro si attendono le prenotazioni dell’ultimo minuto, ma le aspettative sono alte, anche se non si può ancora parlare di ritorno all’epoca pre covid, segno che le restrizioni continuano a lasciare strascichi.

Non resteranno tutti aperti durante le festività, ma i ristoratori che hanno deciso di tenere alzate le saracische si aspettano giorate e tavolate piene. Per il 25 dicembre è una certezza, visto che diversi ristoranti sono già al completo da fine novembre, mentre per il cenone di San Silvestro si attendono le prenotazioni dell’ultimo minuto, ma le aspettative sono alte, anche se non si può ancora parlare di ritorno all’epoca pre covid, segno che le restrizioni continuano a lasciare strascichi.

Per quanto riguarda i menù delle feste, vince ancora la tradizione.