Vincenzi argento e Bartolini bronzo ai campionati italiani

SCHERMA - Una giornata fantastica per la Oreste Puliti di Lucca alla 59esima edizione del Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini” 2023 – Trofeo Kinder Joy of Moving, che è disputata a Riccione. Due medaglie pesanti con l'argento di Giordano Vincenzi a cui va aggiunto il bronzo di Edoardo Bertolini. (nella foto i due schermidori con il m° Sorin Radoi)

Giordano Vincenzi, si è classificato secondo nella gara che decretava il campione Italiano categoria Ragazzi (anno 2010), fermato solo in finale dal romano Sciullo. Giordano è partito molto bene nella fase ai gironi ed ha poi condotto una gara esemplare fermandosi soltanto nella finalissima persa 15 a 8.

Edoardo Bartolini, non ha svolto nel migliore dei modi la prima fase della gara (era infatti 39esimo dopo la fase a gironi), ma alle dirette ha tirato fuori il meglio di sè stesso arrivando a vincere un bellissimo bronzo nella categoria Allievi. Grande soddisfazione per il maestro della Puliti Lucca, Sorin Radoi.