Un tre stelle Michelin brilla al Versilia Gourmet

Un tre stelle Michelin brilla al Versilia Gourmet

Redazione

di Redazione

Pietrasanta - Alla quindicesima edizione del gala della ristorazione versiliese lo chef veronese Giancarlo Perbellini si aggiudica il "Premio Eccellenza Italiana"

Il gotha della ristorazione versiliese insieme per l’evento cult dell’alta gastronomia. Festa in grande stile al Paradis Agricole di Pietrasanta per la quindicesima edizione del Versilia Gourmet un appuntamento ormai consolidato che celebra il meglio della ristorazione del territorio. Un evento che ben si inserisce nel contesto degli appuntamenti pietrasantini.  Nel corso della serata sono stati assegnati gli oscar della ristorazione a partire dal “Premio Eccellenza Italiana”. Ma vediamo gli altri riconoscimenti assegnati. Il Premio “Miglior Chef 2025” è andato a Marco Bernardo del ristorante La Magnolia del Byron a Forte dei Marmi. Il “Migliore in Sala” è Henri Prosperi, con il suo Henri Restaurant a Viareggio. Il “Premio alla Carriera” è andato a Fernando Becagli, da 70 anni sulla cresta dell’onda mentre il “Premio Ristorante dell’Anno” è stato assegnato all’ “Amaro” di Viareggio,dei fratelli Alberto e Daniele Belluomini.