LUCCA - Tempo di bilanci per il Desco, la manifestazione enogastronomica che si è chiusa qualche giorno fa.

Tempo di bilanci per Il Desco, l’appuntamento per conoscere e riscoprire la tradizione eno-gastronomica lucchese. La manifestazione, che si è chiusa appena due settimane fa, ha registrato un record di 58.420 presenze nei quattro fine settimana e un incremento del 3% rispetto allo scorso anno. Una vetrina all’insegna di prodotti tipici, di qualità e unicità e che ogni anno permette ai partecipanti di conoscere i gusti del nostro territorio. Un successo confermato durante la conferenza stampa che si è tenuta alla Camera di Commercio di Lucca dal Presidente Giorgio Bartoli. Un programma ricco di eventi non solo sul cibo ma anche sulla cultura e l’intrattenimento. Sette incontri con un totale di 310 presenze Al Desco si parla di; dieci laboratori con 150 partecipanti per Al Desco si gioca e tantissimi shoowcooking e degustazioni di vino con sei ristoranti coinvolti Al Desco si impara.