Confcommercio ha presentato il programma di venerdì 28 aprile: appuntamento sotto il loggiato di Palazzo Pretorio per la giornata nazionale della ristorazione

“L’arte del convivio, il vivere assieme”: è questo il focus scelto dai ristoratori del sindacato provinciale Fipe Confcommercio Lucca per omaggiare la prima “Giornata della ristorazione – per la cultura dell’ ospitalità italiana” lanciata dal Sistema Fipe a livello nazionale e in programma venerdì 28 aprile.Una giornata, quella di venerdì, che avrà come suo “cuore pulsante” il loggiato di Palazzo Pretorio, dove sono in programma incontri e presentazioni. Si parte alle 10 con un dibattito sul tema “Dietro le quinte di un piatto”, condotto da Claudio Sottili. In scaletta tra gli interventi quelli di Daniela Clerici della Accademia Italiana della cucina; di Massimo Rovai di Slow Food condotta di Lucca, Compitese e Orti Lucchesi, dei ristoratori Claudio Mollo e Stefano De Ranieri.