Il Seravezza perde lo spareggio

CALCIO PROMOZIONE - I verdeazzurri soccombono (0-1) di fronte alla Larcianese che sale in Eccellenza. Traversa nel primo tempo del Seravezza che ha tanti motivi di recriminazione ed ora spera nel ripescaggio.

E’ “l’osvaldo Martini” di Castelfranco Sotto (Pisa) ad ospitare la finale regionale playoff tra Seravezza e Larcianese. La partita vale di fatto l’accesso al campionato di Eccellenza: per la vincente del confronto diretto ma probabilmente con buone chances di ripescaggio anche per la perdente. Il Seravezza di mister Maurizio Bertocchi e’ giunto all’epilogo stagionale dopo avere superato il Real Castelnuovo (3-1) e la Pecciolese (3-0). il tecnico verdeazzurro confermare lo schieramento-tipo: Nicodemi, Barsotti, Cantoni, Puccetti, Bucci, inglese; Pagni, D’Antongiovanni, Pellegrinetti, Manfredi S., Maestrelli. Gara equilibrata che nel primo tempo vede i versiliesi spesso all’arrembaggio. Sfortunata la squadra di Bertocchi fermata da una traversa. Poi nella ripresa discutibili alcune decisioni arbitrali fino al momento in cui i viola della Larcianese trovano la rete del vantaggio e della promozione in Eccellenza. Inutile il forcing finale del Seravezza che incassa una sconfitta davvero amara. Ora la societa’ del presidente Lorenzo Vannucci puo’ sperare in un ripescaggio tutt’altro che improbabile.