Promozione, nel derby della Valle vince il pari

Lorenzo Bertolucci -

di Lorenzo Bertolucci -

CALCIO PROMOZIONE - Era la partita più attesa di giornata, il derby della Valle del Serchio tra la nobile decaduta Castelnuovo e un Bagni di Lucca che negli ultimi anni ha sempre mantenuto un rendimento costante e che in campionato è partita molto bene.

E’ stata partita combattuta, ricca di colpi di scena, quella giocata al Nardini, valida per la quinta di Promozione. Dopo due sconfitte i gialloblù di Vangioni avevano un assoluto bisogno di punti. Alla vigilia l’obiettivo era il punteggio pieno, ma vista come si era messa la partita e visti l’ennesimo infortunio di Biagioni nell’allenamento di rifinitura l’1-1 finale è tutto di guadagnato. Può sicuramente piangere sul latte versato il Bagni di Lucca, capace di sprecare un calcio di rigore con Di Salvatore, salvo poi andare in rete con lo stesso giocatore. Vantaggio durato poco meno di dieci minuti grazie al gol di Casci. Nella ripresa, forse i padroni di casa gialloblù avrebbero meritato qualcosa di più ai punti, ma la poca concretezza in fase offensiva è sicuramente un problema da affrontare visto il perdurare dell’assenza di Scandurra.