Ancora un titolo regionale per il GP Alpi Apuane

ATLETICA - Il gruppo garfagnino si è imposto nella classifica a squadre della gara valida per il campionato toscano di corsa in montagna.

Ieri in una mattinata dal punto di vista meteorologico difficile a Terrinca (Lucca) si è corso il 15esimo Tofeo Parco Alpi Apuane, gara di corsa in montagna valida per l’assegnazione del titolo regionale UISP della specialità. Al via oltre 120 specialisti di questo tipo di corsa con il G.P. Parco Alpi Apuane che si è imposto nella classifica a squadre bissando a distanza di soli due giorni il titolo masters su strada conquistato a Prato. Vittoria nella categoria argento per l’intramontabile bandiera Claudio Simi, che con questo successo arricchisce con un altro oro la sua già ricca carriera podistica. Nella classifica veterani argento per Francesco Frediani e ottimo quarto posto per Francesco Barbi. Ma è soprattutto nella gara assoluta dove il gruppo garfagnino ha ottenuto i migliori punteggi e piazzamenti. Ben sei atleti nei primi 10 posti con il 2^ posto per Lorenzo Checcacci, il 4^ di Marco del Nevi, il 6^ di Massimo Igliori, il 7^ di Saverio Crocetti, l’8^ di Guglielmo Landi e il 9^ di Lorenzo Venturini. La vittoria del titolo per il G.P. Parco Alpi Apuane è stata arricchita dalla presenza al cerimoniale di premiazione della medaglia d’argento alle olimpiadi di Sidney di Nicola Vizzoni.