Atleti Virtus in evidenza agli italiani assoluti

ATLETICA - Anche la Virtus CRLucca è stata protagonista a Trieste nei campionati italiani assoluti grazie ad alcuni suoi alfieri. E' mancata la medaglia, ma le prestazioni degli atleti virtussini sono state ottime.

Irene della Bartola, primo anno categoria juniores, ha saltato 1.61 nell’alto mancando di poco la finale. 8° posto finale nel giavellotto di Roberto Orlando. Fabio Pierotti sui 200 metri ha strappato il suo secondo crono personale di sempre con 21″51 che ha permesso al giovane atleta barghigiano di concludere al 10° posto assoluto.

Levi Roche, Lorenzo Dumini, Fabio Pierotti e Matteo Taviani  nella staffetta 4×100 con 41″34 hanno conquistato il nuovo record toscano under 23 e il 7° posto assoluto in quel di Trieste.  Fabio Pierotti, Frederik Afrifa, Marco Scantamburlo e Mirko Romano nel quartetto del miglio conquistano un ottimo 7° posto finale con il tempo di 3’39″01 che rappresenta la seconda miglior prestazione di sempre per la società.