Reso noto il calendario; Rugby Lucca esordisce in Lunigiana

RUGBY C - A seguito dell'ennesima riforma dei campionati, il campionato sarà diviso in due fasi e tre gironi. La prima fase sarà territoriale mentre la seconda meritocratica. Lucca è stata inserita nel gruppo 2 insieme alle squadre della costa: Massa, Lunigiana, Etruschi Livorno, San Vincenzo e Golfo Poeti (La Spezia) ed esordirà il 1° ottobre sul campo del Lunigiana.

La prima fase si chiuderà il 28 gennaio in trasferta a Massa. Le prime due classificate di ogni girone, andranno poi a comporre, nella seconda fase, la poule promozione. Come già precedentemente annunciato, il rugby Lucca punterà alla vittoria del campionato e al salto di categoria. Per far questo, sarà necessario per la squadra lucchese chiudere la prima fase almeno al secondo posto. Per la qualificazione alla poule promozione, le avversarie da tenere d’occhio, almeno sulla carta, saranno Golfo Poeti (andata in casa l’8 ottobre, ritorno a La Spezia il 10 dicembre) e Rufus San Vincenzo (andata in trasferta il 22 ottobre, ritorno in casa il 21 gennaio).