Il riso del maiale, una minestra… speciale

SILLANO-GIUNCUGNANO - Circa un anno fa in un nostro servizio vi abbiamo raccontato di una minestra speciale che viene preparata solo ed esclusivamente nella valle di Soraggio nel comune unico di Sillano Giuncugnano, parliamo del “ riso del maiale”.

-

 

Nei giorni successivi nostro al servizio in tanti ci chiesero informazioni su questo piatto garfagnino, e allora a distanza di un anno siamo ritornati a metello dove il Comitato di San Bartolomeo ha ripetuto l’iniziativa dello scorso anno e questa è la preparazione del riso del maiale. in tavola non solo riso ma anche sanguinaccio fritto. Il riso del maiale viene cucinato in tutte la famiglie della valle di Soraggio non solo a metello ogni famiglia ha la sua ricetta. Al termine del pranzo davvero tutti soddisfatti.

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.