Rodriguez trascina la Quercia alla vittoria: Leon d’oro battuto 2 a 0

CALCIO - E' partita con una vittoria della Quercia il girone B del 48esimo Torneo delle Contrade di Querceta. I bianconeri mercoledì sera al Buon Riposo hanno battuto i giallorossi del Leon d'oro per 2 a 0 , portandosi provvisoriamente in testa al girone di ferro di questa edizione, in attesa di Lucertola-Madonnina.

Quercia in vantaggio dal primo tempo, in un avvio di gara piuttosto piatto. Il risultato si sblocca al 19esimo con il gol del bravo Rodriguez.

Il pareggio non riesce al Leone, che nella ripresa torna in campo con alcuni cambi ad hoc studiati da mister Vannoni. I giallorossi subiscono invece il gol del raddoppio all’83esimo quando il solito Rodriguez segna la doppietta personale portando i ragazzi di Francesco Bozzi sul 2 a 0.

Un avvio di torneo segnato dalle polemiche per la scarsa illuminazione di parte dello stadio, come osservato da molte contrade.