Il FC Lucca cala anche il Jolly

CALCIO ECCELLENZA - I rossoneri battono 2-0 anche il Montemurlo. Nonostante una prova tutt’altro che entusiasmante la sqaudra di Lazzini s’impone grazie ad un micidiale uno-due firmato nella ripresa da Francesconi e Granito.

Almeno inizialmente Lazzini manda in campo il seguente schieramento: Casapieri tra i pali; Morandi, Espeche, Tosto e Angeli in difesa; Valletta, Aliboni, Redomi e Fedato in mediana; Granito e Constantin in attacco. Arbitra Pagni di livorno,. Nelle fila del Jolly Montemurlo non c’e’ piu’ il temibile bomber Rigano’ che si e’ trasferito al Montevarchi, in 2a categoria. Giornata di sole anche se fa freddo. Poca gente sugli spalti. FC Lucca in completo bianco con gli ospiti in tenuta rossa. Supremazia territoriale dei rossoneri che sfiorano il vantaggio prima con Granito (20’) che colpisce il palo e poi con Fedato che non ribadisce in rete da pochi passi. La partita si stiracchia in avanti senza offrire particolari emozioni. In avanti leziose le giocate di Granito e Constantin. Gli ospiti hanno gioco facile e costruiscono anche un paio di buone occasioni. FC Lucca vicinissmo al vantaggio con Aliboni che di testa colpisce la traversa su punizione di Tosto. Anche nella ripresa la squadra di Lazzini prava a spingere. Al 13esimo entra Francesconi al posto di Fedato: FC Lucca a chiara trazione anteriore. Ed e’ lo “Sparviero” a sbloccare la gara sugli sviluppi di un calcio di punizione. Trascorre un minuto e quasi da meta’ campo un incredibile Granito raddoppia sorprendendo il portiere Gelli. Da li’ in vanati la partita non offre altri spunti particolari. Vince il FC Lucca per 2 a 0 e sale a quota 50 incrementando ulteriormente il vantaggio in classifica.