FC Lucca maramaldo, tripletta di Constantin

CALCIO ECCELLENZA - Agevole successo dei rossoneri di Lazzini che travolgono il malcapitato Urbino Taccola. Tripletta del ritrovato Constantin e matematica promozione in serie D sempre piu’ vicina.

FC Lucca scende inizialmente in campo con: Casapieri, Guidi, Angeli, Buccellato, Tosto, Espeche, Sabatini, Redomi, Granito, Constantin, Fedato. Parte forte la squadra rossonera che al 13esimo va al tiro con Redomi. Subito dopo (16’) Fedato spreca all’altezza del dischetto del rigore. Al 21esimo Lucca passa: Sabatini prende la palla sulla trequarti poi entra in area e sorprende con un tiro nemmeno troppo veloce il portiere Montagnani. La partita e’ un monologo rossonero. Al 29esimo arriva il raddoppio: Constantin segna facile davanti alla linea di porta con Fedato che gli serve un pallone facile facile dopo essersi smarcato in area ed evitato il fuorigioco. Nel finale ancora Fedato sfiora il 3 a 0. Anche nella ripresa non c’e’ storia. Il FC Lucca arrotonada il punteggio con una doppietta di Constantin al 13esimo e al 14esimo che porta il punteggio sul 4 a 0. Al 20esimo Granito fa cinquina su assist in piena area di Angeli. A quel punto Lazzini fa turn over concedendo la standing ovation ad Emilian Constantin rilevato da Francesconi. Poco dopo la mezz’ora giunge anche la sesta rete con Petroni che sfrutta da pochi passi un passaggio smarcante di Fedato. Gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Cannetiello. Il FC Lucca si accontenta e la partita finisce col tennistico punteggio di 6 a 0 per la capolista sempre piu’ vicina ormai alla matematica promozione in serie D.