Il Bama batte Pistoia e respira

BASKET DNC - Importante vittoria dei rosablu di coach Piazza che superano in rimonta (76-70) l’ostico Green Team Pistoia e si allontanano dalla zona playout. Alla ripresa del campionato insidiosa trasferta a Cagliari.

Due punti preziosi per allontanarsi dalla zona playout. Il Bama Altopascio batte 76-70 il Green Team Pistoia al termine di una partita vissuta in rimonta. Sotto 18-25 nel primo/quarto e 30-33 all’intervallo lungo, i rosablu si sono scatenati con uno strepitoso terzo minitempo ed un parziale di 28 a 8 che ha annichilito la formazione ospite di coach Valerio. 17 punti di vantaggio che pero’ nel finale si sono ridotti anche a quattro col pubblico del Palabridge in fibrillazione. Sul piano individuale da segnalare la grande prova di Visigalli: 29 punti a referto e 13 rimbalzi. Buona anche la gara di Rath sempre piu’ inserito negli schemi di Beppe Piazza. Tra gli ospiti una nota di merito va all’ex-Danesi e a Panconi, autore di 19 punti. Alla ripresa del campionato (sabato 24 marzo ore 17) Bama in trasferta sul campo del Russo Cagliari, la meno forte delle due sarde ma non per questo meno temibile.