ArcAnthea fantasma, Castellanza domina

BASKET DNB - Pesante sconfitta (75-57) dei biancorossi sul campo della capolista. Dopo un buon avvio la squadra si scioglie alla distanza e in classifica scivola al terzo posto. Sosta pasquale: il 14 aprile arriva C.Fiorentino.

Una domenica davvero da dimenticare per l’ArcAnthea Pall. Lucca sconfitta in modo netto (75-57) a Legnano dalla capolista Royal Castellanza. Eppure le premesse inducevano ad un cauto ottimismo e l’avvio del match, 17-11 per Lucca alla fine del primo-quarto lasciavano spazio anche a propositi di colpaccio. Ma gia’ all’intervallo lungo i padroni di casa si erano portati avanti (31-27). Nulla pero’ lasciava intravvedere il crollo di Drocker & C. nella seconda parte. Parziale terrificante del Castellanza e ArcAnthea che sembrava incapace di trovare la via del canestro. Finiva cosi’ con la larga ed anche agevole affermazione dei lombardi. Prova invece assolutamente da dimenticare per i biancorossi con lo stesso coach Russo incapace di darsi una spiegazione plausibile a quanto accaduto. Ed anche la classifica ne risente visto che Lucca e’ scivolata al terzo posto alle spalle anche della Sogema Bologna. Ora per fortuna ci sara’ la sosta pasquale che consentira’ perlomeno di riordinare le idee. Alla ripresa del torneo, sabato 14 aprile, salira’ al Palatagliate il Castelfiorentino.