Lucchese eliminata ai rigori

CALCIO D - Buona prova della Lucchese eliminata ai calci di rigore (6-5) dalla Pistoiese. 1 a 1 al 90° con reti di Gambadori (20') e del solito Brega (67'). Esame superato dai rossoneri alla vigilia del campionato.

Una Lucchese convincente, soprattutto nel secondo tempo, esce pero’ dalla Coppa Italia ai calci di rigore. Finisce 6 a 5 per gli aranconi di Gabbadini ma la prova dei rossoneri e’ ststa davvero positiva. Primo tempo di marca locale al “Marcello Melani” con la rete del vantaggio siglata al 20esimo da Gambadopri. Nella ripresa la Lucchese, nelle cui fila ha esordito il neoacquisto Chianese (frattura al setto nasale), reagisce e perviene al meritato pareggio con il solito implacabile Brega. 1 a 1 e calci di rigore. Dal dischetto la Pistoiese e’ infallibile mentre per i rossoneri e’ fatale l’errore di Redomi. Passano gli arancioni ma la Lucchese e’ parsa convincente e pronta per l’esordio in campionato di domenica prossima contro il Formigine.