Viareggio in semifinale di Coppa Italia

CALCIO 1A DIV. - I bianconeri passano 3-2 a Cremona ed accedono alla semifinale di Coppa Italia. Bella prova delle zebre che vincono con doppietta di Magnaghi e rete di Trocar. Superano il turno anche Pisa e Lecce.

Solo una vittoria avrebbe consentito al Viareggio di superare il turno e vittoria e’ stata. Davero convincente la prova della squadra di Stefano Cuoghi che si e’ portata in vantaggio al 37esimo del primo tempo con Magnaghi. Lo setsso attaccante bergamasco raddoppiava in avvio di ripresa. Reazione dei grigiorossi locali che accorciavano le distanze con Bonvissuto. Ma alla mezz’ora della ripresa il difensore Trocar ristabiliva le distanze per il 3-1. Nel finale la Cremonese segnava ancora con Cremonesi ma poi rimaneva in dieci per l’espulsione dell’ex-Lucchese Marotta. Finiva 3-2 per il Viareggio che accede cosi’ alla semifinale assieme a Pisa e Lecce. La quarta semifinalista verra’ fuori dal match tra Latina e Benevento in programma mercoledi’ prossimo 12 dicembre.