La Lucchese supera il Formigine

CALCIO D - La gara è stata decisa (1-0) da un rigore realizzato da Aliboni al quarto d'ora del secondo tempo. Vittoria sofferta ma meritata dei rossoneri che salgono al quarto posto in classifica. Domenica trasferta a Riccione.

La Lucchese è scesa in campo con il 4-3-1-2: Casapieri; Petrini, Espeche, Calistri, Terlino; Nolè, Aliboni, Chianese; Riccobono; Tarantino, Caboni. Arbitra Gariglio di Pinerolo. Dopo un primo tempo di netta superiorità territoriale la Lucchese sblocca la partita al quarto d’ora della ripresa. Cross di Tarantino dalla destra e fallo di mani di Germano (che viene anche ammonito). Dal dischetto Aliboni si conferma implacabile esecutore. Da lì in avanti la squadra di Pagliuca controlla il match senza correre troppi rischi. Buono il rientro di Elia Chianese che assieme a Nolè, Tarantino e Casapieri (bravo nelle poche occasioni in cui è stato chiamato in causa) è parso tra i più efficaci. La Lucchese sale al quarto posto in classifica e domenica giocherà in trasferta sul campo del Riccione.