Lucchese sconfitta dal Romagna

CALCIO D - Clamorosa sconfitta per 2-1 della Lucchese all'esordio stagionale di fronte al Porta Elisa. Il Romagna Centro si aggiudica la gara grazie ad un primo tempo perfetto, chiuso in vantaggio 2-0.

Debutto stagionale della Lucchese in un Porta Elisa tirato a lucido e rimesso a nuovo. Avversario di turno il neopromosso Romagna centro di Medri reduce dalla sconfitta interna (0-2) con la Correggese. Inizialmente Pagliuca dovrebbe mandare in campo il seguente undici (4-3-1-2): Casapieri in porta; Petrini, Espeche. Di Giusto e Terlino in difesa; Nolè, Aliboni e Lo Sicco in mediana; Lima trequartista alle spalle di Tarantino (alla 100esima gara in rossonero) e Caboni. Arbitra il signor Marco Cesaroni di Pesaro. Si apre una settimana “piena” per la Lucchese che mercoledì sempre al Porta Elisa ospiterà la Fortis Juventus nei 32esimi di Coppa Italia e domenica 15 sarà di scena al “Romeo Galli” di Imola. Per la Lucchese la partita si mette subito male: i primi 45 minuti di gioco si chiudono con gli ospiti avanti di due reti, messe a segno da Giunchi e Lombardini. Nella ripresa i rossoneri provano a reagire, ma nonostante le tante occasioni create, la palla non va dentro, almeno fino al 92′ e al gol di Nolè che però arriva troppo tardi. Una cosa appare certa: 5 gol subiti in due partite appaiono francamente troppi.