Tarantino salva la Lucchese

Lorenzo Bertolucci

di Lorenzo Bertolucci

CALCIO D - Finisce 3-3 tra Atletico Montichiari e Lucchese. Rossoneri capaci di rimontare lo svantaggio per 3-1 che accusavano a 15 minuti dalla fine. Tripletta di Tarantino.

La Lucchese apre con un pareggio in trasferta e alla fine è meglio guardare al bicchiere mezzo pieno.
Nonostante una netta superiorità, i rossoneri chiudono sotto 1-0 il primo tempo. Nella ripresa l’entrata di Tarantino, buttato nella mischia da Pagliuca sin dall’avvio, porta subito al pareggio, ma la reazione del Montichiari è immediata e così si ritorna sul 2-1. Il 3-1 firmato dai padroni di casa sembra chiudere la contesa ed invece qui comincia il Tarantino show. L’attaccante rossonero prima segna su punizione e poi sigla il pareggio con una conclusione a girare dal limite.
La Lucchese esce dalla trasferta in terra bresciana con un punto e con due certezze: la forza di Tarantino e la debolezza della difesa.