Viareggio pareggia (1-1) con la Nocerina

CALCIO LEGA PRO - Buona prova dei bianconeri di Miggiano che si portano in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo con Pizza. Il pareggio degli ospiti in avvio di ripresa firmato da Malcore.

Dopo il buon pareggio (1-1) di Catanzaro anche il Viareggio esordiva di fronte al proprio pubblico. Al Pini Pizza & C. attendono la visita della Nocerina autentica bestia nera della compagine viareggina: lo scorso 7 aprile i campani passarono al Torquato Bresciani per 3 a 0. Miggiano inzialmente schiera il seguente undici (3-5-2): Gazzoli tra i pali; Celiento, Lamorte e Falasco in difesa; linea mediana con Peverelli, Pizza, Galassi, Gerevini e Marongiu; Benedetti e Rosafio in attacco. Arbitra il signor Piccinini di Forlì. Il Viareggio si porta in vantaggio al 29esimo con una rete del suo capitano Samuele Pizza. In avvio di ripresa il pareggio degli ospiti firmato da Malcore.