Viareggio sconfitto dalla Paganese

CALCIO LEGA PRO - Il Viareggio è stato sconfitto 0-1 dalla Paganese. La rete degli ospiti è arrivata a dieci minuti dal termine ed è stata siglata dall'ex-Panariello. Opaca prova delle zebre.

Ecco l’undici di partenza del Viareggio (3-4-1-2): Gazzoli; Celiento, Lamorte, Falasco; Peverelli, Pizza, Galassi, Ferrari; Vannucchi; Romeo, De Vena. Gara da dimenticare delle zebre che non riescono ad esprimersi in modo convincente. La partita si sblocca a dieci minuti dalla fine per la rete messa a segno da Aniello Panariello, ex di giornata al pari di Monopoli e del tecnico campano Agenore Maurizi. Dunque, dopo tre pareggi consecutivi, non è arrivata l’agognata vittoria bensì un’amara sconfitta. Domenica prossima trasferta sul campo dell’Aquila corsara ad Ascoli.