Derby in parità, gode il Valdagno

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

HOCKEY A1 - Finisce 1-1 Forte dei Marmi-CGC. I campioni d’Italia tornano sotto in classifica. SPV battuto 6-2 in casa dal Sarzana. Il presidente del Forte dei Marmi Piero Tosi accusa il Centro di comportamento antisportivo.

Gara molto tattica tra la capolista Forte dei Marmi e il CGC Viareggio. Il primo tempo si chiude addirittura sullo 0-0 risultato perlomeno insolito. Nella ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio con una rete dell’ex-Orlandi. Sollecita la replica dei bianconeri viareggini che pervengono al pareggio con l’intramontabile Mirko Bertolucci. Il Valdagno, vittorioso in rimonta a Giovinazzo, aggancia il Centro al secondo posto, a due sole lunghezze dalla capolista Forte dei Marmi. Ancora una sconfitta per l’SPV Viareggio battuto in casa (2-6) dal Sarzana di Cupisti.