L’Aquila vola al Pini, Viareggio va ko

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO LEGA PRO - Finisce 3 a 1 per gli ospiti. Tutto nella ripresa con botta e risposta Libertazzi-Rosafio. Ma nel finale gli aquilani vanno a segno con Del Pinto e Gallozzi. Sconfitta che ridimensiona le ambizioni delle zebre.

Inizialmente il Viareggio si schiera con (4-3-3); Gazzoli; Celiento, Lamorte, Conson, Nicolao; Gerevini, Galassi, Mungo; Rosafio, Romeo, Vannucchi. Dopo lo 0 a 0 nel recupero di giovedì scorso con il Pontedera, le zebre cercano una vittoria che potrebbe ridare ossigeno alle speranze di un piazzamento playoff. Lucarelli, squalificato, si accomoda in tribuna. Primo tempo piuttosto equilibrato e di studio che si chiude infatti sullo 0 a 0. La partita si accende in avvio di ripresa con un botta e risposta nel giro di due minuti. Ospiti in vantaggio al 57esimo con Libertazzi ma immediata e rabbiosa la replica delle zebre che al 59esimo pervengono al pareggio con Rosafio, al secondo sigillo stagionale. Ma nel finale gli aquilani vanno ancora a segno con Del Pinto all’84esimo e con Gallozzi in pieno recupero. Una sconfitta che allontana le zebre dalla possibilità di cogliere la qualificazione ai playoff: l’ultima posizione utile è il nono posto, distante 6 punti.