Gioele Lugenti secondo nel campionato toscano minienduro

MOTORI - Gioele Lugenti si è piazzato al secondo posto nella quinta prova del campionato toscano di minienduro categoria mh esordienti svoltasi a Stia, in provincia di Arezzo. Il giovane centauro garfagnino, 11 anni, corre con una KTM 65.

La gara è stata combattuta fino all’ultimo giro e Gioele ha chiuso al secondo posto a pochi secondi dal primo classificato. Fettucciato lungo, veloce e tecnico con salti impegnativi, ma Gioele si è trovato a suo agio e ha dichiarato di essersi divertito. Altro aspetto da non trascurre il fatto di aver recuperato in classifica generale portandosi al quarto posto ad un punto di differenza dal terzo. Sarà quindi importante la prossima ed ultima gara che si disputerà il 15 ottobre a Radicondoli (Siena) che sarà decisiva per conquistare il podio al campionato.