Gli Uccellini del GP Alpi Apuane vincono il Minicriterium

ATLETICA - Si è conclusa a Castelfranco di Sotto l'edizione 2016 del Minicriterium podistico toscano che ha visto impegnati fin dalla primavera oltre 500 giovani atleti. Il GP Parco Alpi Apuane-marathon sport si è piazzato al primo posto della classifica per società con 147 punti davanti a Podistica Castelfranchese e Atletica Fucecchio.

I ragazzi  del Presidente Graziano Poli, preparati da Piero Fabbri e Aurora Casotti, hanno vinto l’oro tra le Cadette con Francesca Lorenzi; tra i Cadetti argento di Damiano Giannoni e bronzo di Iacopo Turriani. Nella categoria Ragazze, oro di Sara Bonini, argento per Sara Rossi e bronzo per Sara Simonini. Tra i Ragazzi oro di Samuele Rizzo. Soddisfazione anche tra Esordienti col bronzo di Federico Luti. Il 29 gennaio al Circolo Alberone di Pisa si svolgerà la premiazione ufficiale del Criterium Podistico Toscano.