ll Cgc Viareggio vola in semifinale di Coppa Italia

HOCKEY A1 - La prima semifinale della Final Eight di Coppa Italia è Bassano-Viareggio. Autentica sorpresa dei giallorossi che hanno eliminato la favoritissima Lodi mentre il CGC Viareggio ha regolato il Monza.

CGC VIAREGGIO – CENTEMERO HRC MONZA = 6-3
Il CGC Viareggio rispetta i pronostici e supera il Monza per 6 reti a 3. Una superiorità sin dall’inizio per i ragazzi di Alessandro Bertolucci con la doppietta di Xavi Costa al 7’ ed al 9’. Compagno al 10’ riduce il gap sul 2 a 1. Il CGC rende la vita difficile al Centemero che opera spesso in contropiede.  Muglia a pochi secondi dall’intervallo porta i suoi sul 3 a 1, un allungo che risulterà decisivo per l’economia del match. Nella ripresa il Monza rientra prepotentemente in gara con due ghiotte occasioni compresa la doppia superiorità numerica al minuto 11’, ma la grande difesa di Barozzi solleva le sorti bianconere. Il CGC ne esce fortificato ed al 15’ scappa con Montigel per il 4 a 1. Il Monza cerca di ritornare in gara con altri due gol di C ompagno ma la risposta toscana è immediata per il 6 a 3 finale. CGC Viareggio qualificata alla semifinali dove incontrerà il Bassano.