Brutto stop del GhiviBorgo in ottica salvezza

CALCIO D - Battuta di arresto del GhiviBorgo contro Finale Ligure. I biancorossoazzurri concedono due reti ai liguri nel primo tempo. Nonostante la rete di bomber Zuppardo, la squadra di mister Amoroso esce sconfitta 2 a 1 dalle mura di casa.

Dopo la sosta per la Coppa Carnevale, ripresa del campionato molto amara per il Ghivizzano Borgo a Mozzano che non riessce a conquistare punti contro il Finale Ligure. Al Bui di San Giuliano Terme i ragazzi di Amoroso, complice una difesa poco attenta, subiscono una pesante sconfitta. Succede tutto nel primo tempo: il Finale parte forte con la rete del vantaggio al 15′ su gran tiro al volo di Sogno. Il raddoppio al 25′ su calcio d’angolo con colpo di testa di Molinari. Bomber Zuppardo accorcia le distanze al 27′ dopo una mischia in area su calcio d’angolo ma non basta alla squadra di casa per pareggiare la partita. La retroguardia dei biancorossoazzurri regala troppo generosamente due reti ai liguri che nel secondo tempo devono solo gestire il vantaggio. I ragazzi di mister Amoroso creano molte occasioni davanti alla porta avversaria ma non riescono a concretizzare. La squadra di Pietro Butti è ben messa in campo e brava a limitare gli sforzi offensivi di Zuppardo e compagni. Nel finale di partita proteste dei padroni di casa per un fallo di mano di Leo in area che l’arbitro non giudica calcio di rigore. Seconda sconfitta consecutiva per il GhiviBorgo che rimane in piena zona playout con ben 6 punti di distanza dalla salvezza diretta. Per il Finale tre punti preziosi per la classifica.