Basket Femminile Altopascio travolge (58-34) il Castelfiorentino

BASKET C DONNE - Bella vittoria della Pizzeria la Cicala nel campionato di serie C femminile. Partono subito bene le ragazze di De Santi e con un primo quarto a manetta "refertano" 20 punti, con le avversarie che però non mollano a quota 13. Seconda frazione e le rosablu accelerano ancora mostrando sprazzi di bel gioco e contropiedi da applausi. Finisce con l'eloquente punteggio di 58-34 a favore delle rosablu.

38-20 all’intervallo lungo e match, se non chiuso, socchiuso. Le avversarie provano a rientrare ma Salvioni e compagne rimangono concentrate mantenendo quasi inalterato il gap nella terza frazione (+16, 43-27), per poi non alzare le mani dal manubrio, anzi, negli ultimi 10 minuti di gioco. Finisce con un +24 per la gioia delle numerose bambine del minibasket. In tribuna a fare il tifo con striscioni e “make-up” ispirati ai colori del paese del Tau. C’è poco tempo per gioire perché mercoledi prossimo, nel turno infrasettimanale, al Palabox arriverà San Miniato. Altra gara tosta anzichenò.