Euro Winners Cup: debutto vincente per il Viareggio Beach Soccer

BEACH SOCCER - E' partita con il piede giusto l'avventura portoghese a Nazaré per il Viareggio Beach Soccer, che dopo aver superato le qualificazioni con tre vittorie su tre partite, ha battuto nell'esordio nel Girone H i temibili ucraini dell'Artur Music con un netto 4-2.

Il debutto bianconero alla Euro Winners’ Cup, la Champions Leauge del calcio su spiaggia, è stato proprio con il team battuto ai rigori nel 2016 nella finalissima che valse ai viareggini il loro primo, storico titolo europeo. Il Viareggio difende bene la porta, con Andrea Carpita tra i pali. Ma arriva il gol del vantaggio ucracino a 5minuti dalla fine del primo tempo. Il pareggio viareggino arriva dopo due minuti grazie a Carpita che scaglia un gran tiro in rete dalla distanza con deviazone di Gabriele Gori. Nella ripresa sono gli ucraini a tornare in vantaggio. Il pareggio solo nel terzo tempo con rete di Ramacciotti. Parato un rigore a Gori, che poteva essere la vittoria, che arriva nell’extra time. E’ ancora il rinvio perfetto di Carpita a fare tutto con leggera deviazione del bomber Gori. Il 4 a 2 è a firma di Bryan, poco dopo. I bianconeri conquistano i due punti e martedì aspettano con fiducia Catania per il secondo incontro.