I bianconeri battono anche il Catania: avanti tutta

BEACH SOCCER - Prosegue con successo l'avventura in Portogallo alla Euro Winners Cup per il Viareggio Beach Soccer, che nel secondo match del girone H, dopo l'esordio vincente con gli ucraini dell'Artur Music, ha battuto anche il temibile Catania per 5 a 3.

Primo tempo fiacco sulla spiaggia di Nazarè. A sbloccare il risultato sono i siciliani con un destro di Corosini. Il pareggio bianconero arriva solo nella ripresa dopo svariate occasioni perse. Un tiro dalla lunga distanza di Ramacciotti che insacca. ll Catania però riesce a tornare in vantaggio con Palmacci. Pochi minuti e Gori, a 40 secondi dalla fine, riporta il match in parità. E’ ancora il bomber bianconero nel terzo tempo a segnare il la rete del 3 a 2.

Il Catania non si da per vinto e raggiunge il pareggio di nuovo su un rinvio. Sul finale arriva la doppietta definitiva. Prima Bryan con un tiro libero. Ramacciotti segna il gol definitivo del 5 a 3.

Avanti tutta. Prossimo appuntamento nel girone di Coppa è con i russi del Kristall.