Importanti vittorie per gli atleti del Bt Astroline Lucca ai regionali di Prato

BOWLING - Importanti vittorie e risultati per gli atleti dell’Asd Bt Astroline Lucca nella categoria cadetti maschile e femminile ai campionati regionali giocati nei giorni 7 e 13 settembre scorsi presso il Palasport Bowling Prato.

I giocatori lucchesi (categorie M3-M4) hanno conquistato il primo ed il terzo posto al torneo “Tris Toscana”. Con la squadra composta da: Massimo Convalle, Nicolò Convalle, Massimo Vergazzoli con la riserva Ferdinando Pennacchi i nostri cadetti sono saliti sul gradino più alto del podio con il punteggio di 3290 mentre il bronzo è stato ottenuto dalla formazione con: Andrea Ambrosi, Roberto Montali e Michele Boldrini cha hanno chiuso con 3158. Per onor di cronaca il secondo posto è andato ai giocatori di casa (De Sanctis, Galletti, Vigiani) del Tweener a 3266. In campo femminile (categorie F2-F3), ottima è stata la prestazione delle portacolori di Lucca che pur giocando per la classifica di singolo hanno dato prova di grande maturità agonistica conquistando con Veronica Baldi il primo posto e con Roberta D’Elia il secondo. Infine da registrare anche il 7° posto della compagine (categorie M1-M2) in Eccellenza che ha terminato a poche lunghezze dal podio con il team: Roberto Franchini, Lorenzo Seriani e Pier Francesco Franchini. Adesso l’appuntamento per i bowler dell’Astroline Lucca, sarà nuovamente sulle piste di Prato, per la Coppa Italia che si disputerà i prossimi 21 e 27 settembre.