Lucchese generosa, ma passa la Pro 2-1

CALCIO - Seconda trasferta piemontese per i rossoneri di Mr Monaco che, per la gara contro la Pro Vercelli prova a cambiare molto nella formazione iniziale. Padroni di casa in vantaggio al 18' del primo tempo con Comi per poi raddoppiare con Rolando al 18' del secondo tempo. Nel finale Signori accorcia per il 2-1

Nella seconda trasferta consecutiva in Piemonte, al cospetto della Pro Vercelli, mister Monaco cambia molto e lancia dall’inizio la coppia Bianchi-Moreo. Cruciani non convocato per problemi fisici, Fazzi in campo dall’inizio. Occasioni per Bianchi nella prima parte di gara, ma sblocca Comi per i padroni di casa al 18′ del primo tempo su una ribattuta di Coletta

L’ inizio della seconda parte della gara vede una Lucchese decisamente più in partita.

Incursione di Fazzi al 3′ con tiro deviato in angolo, sugli sviluppi dell’azione, tiro di Bianchi respinto dal portiere

al 10′ conclusione di Moreo e deviazione di De Marino in corner, prima del tap in di Bianchi. Lucchese vicina al pareggio

dopo pochi minuti però arriva il raddoppio della Pro Vercelli con un gran gol di Rolando che dopo una serie di finte al limite dell’area fulmina Coletta di sinistro per il due a zero

al 93′ il giovane centrocampista Signori, al suo esordio, scarica un tiro di controbalzo su una ribattuta e insacca per il 2-1

Si chiude così la partita,  con i pardroni di casa che passano con merito al termine di un match che li ha sempre visti padroni del campo.