Il punto sulla 13° giornata di serie D

Perdono Real Forte Querceta e Seravezza, pareggio del Ghiviborgo al 92' contro la Sammaurrese dopo aver sbagliato un rigore

Sconfitta sul campo del Fiorenzuola per il Real Forte Querceta per 2-1 con i ragazzi di Cristian Amoroso che dopo essere andati sotto per 2-0 con la doppietta di Bruschi alla mezz’ora del primo tempo e al 25 ‘ del secondo hanno accorciato le distanze con Lazzarini  e nel finale hanno sfiorato il pareggio con Di Paola al quale è stato annullato un gol per un fuorigioco millimetrico, poi il bomber nerazzurro ha mandato alto il pallone del possibile 2-2. Scivola  il Seravezza Pozzi in casa per 2-1 con il Mezzolara, quinta sconfitta interna ottava in campionato per i ragazzi di Walter Vangioni, che si sono illusi con la rete del momentaneo vantaggio di Grassi dopo 12′ dal via poi nella ripresa pareggia prima Ferretti per gli ospiti e poi al 45′ Sala gela il “Buon Riposo” con il gol dei tre punti per il Mezzolara ed ora mercoledì’ il Seravezza torna in campo nel recupero sul campo del Corticella.
Pareggia 1-1 il Ghivizzano in trasferta contro la Sammaurese, dopo essere passata in svantaggio con Manuzzi il Ghivizzano ha la possibilità di pareggiare con Felleca che si procura un calcio di rigore, ma la sua conclusione dal dischetto va alta sopra la traversa, l’attaccante però evita la sconfitta ai suoi realizzando al 92′ il gol del pareggio che serve per dare anche morale oltre un punto alla squadra