Seravezza si riscatta e trionfa (3-1) a Corticella

La squadra di Walter Vangioni trova pieno riscatto dopo gli ultimi risultati negativi. Al "Biavati" di Bologna contro i biancocelesti di Eugenio Benuzzi decidono la doppietta di Bortolotti e Ferrante.

Un solo punto nelle ultime cinque partite è il poco confortante ruolino di marcia del Seravezza che pure ha giocato buone partite raccogliendo però ben poco, anzi quasi nulla. L’ultima vittoria risale al 23 dicembre scorso: 4-1 nel derby sul Ghiviborgo. Al “Biavati” il Seravezza parte bene e al 24esimo si porta in vantaggio con una rete del centrocampista Bortolotti. Al 39esimo i versiliesi raddoppiano con Ferrante. Nella ripresa il dominio continua e Bortolotti segna il 3 a 0 per la doppietta personale. Partita archiviata anche se in pieno recupero i padroni di casa accorciano le distanza econ Gradzhani.