Colpaccio Bologna, rimpianto Filecchio

CALCIO DONNE C - Esame di maturità per il Filecchio Women che al J. Moscardini di Barga affrontava il Bologna in una sfida tra due delle tre capoclassifica. E' finita 1 a 0 per le ospiti ma con tanti rimpianti per le gialloverdi.

Quando le due squadre scendono in campo l’altra prima della classe, l’Arezzo, è già stata bloccata sul pari (1-1) dalla forte Sassari Torres. Il Filecchio ha le migliori occasioni, soprattutto nel primo tempo, con Fenili e Pieroni. Poi viene annullata una rete a Siegrist per fuorigioco. Al 41esimo la rete delle ospiti con la Minelli. È il gol che decide la partita. Nella ripresa generosi attacchi delle gialloverdi che però non riescono a pervenire al meritato pareggio. Sconfitta bruciante ma il Filecchio ha dimostrato di essere all’altezza. Domenica prossima altro test probante sul campo della Sassari Torres.