Filecchio battuto (3-0) a Sassari ma recrimina

CALCIO DONNE C - Filecchio Women sconfitto a Sassari dalla quotata Torres. Ma la squadra di Francesco Passini recrimina per una rete non convalidata sullo 0 a 0. Poi l'espulsione del portiere Lisa Marchetti ha fatto la differenza.

Ricordiamo che la compagine di Francesco Passini occupa il terzo posto alle spalle di due corazzate quali Bologna, appunto, ed Arezzo. Tra l’altro da segnalare l’assenza per infortunio della centrocampista Irene Pieroni. La partita si gioca allo stadio Peppino Sau di Usini. Episodio da moviola nei primi minuti col Filecchio che coglie una clamorosa traversa interna. L’arbitro indica il centrocampo ma il guardalinee rimane immobile nonostante che il pallone avesse dato l’impressione di essere nettamente entrato. Qui purtroppo non esiste la Line-Technology. E’ il fatto incriminato su cui ruota tutta la partita. Poco dopo infatti le sarde si portano addirittura in vantaggio. Poi nel corso del primo tempo (altro fatto decisivo e determinante) le gialloverdi (in completo viola) restano in dieci per l’espulsione del portiere Lisa Marchetti. Nella ripresa prova subito a spingere il Filecchio ma intorno al quarto d’ora subisce la seconda rete. Sotto 0-2 e con un elemento in meno adesso è quasi notte fonda. Palo della capitana Moni che potrebbe riaprire le sorti del match ma così non è. La Torres segna anche il 3 a 0 per una partita che non ha più storia. Il Filecchio incassa la seconda sconfitta consecutiva ma torna dalla Sardegna con tante recriminazioni per alcune discutibile decisioni arbitrali. Il campionato continua e la squadra avrà la possibilità di dimostrare il suo valore e di prendersi anche delle belle rivincite.