Il Forte supera a fatica il Sandrigo e resta capolista (con il Lodi)

FORTE DEI MARMI - E' terminato 2 a 1 l'incontro di sabato sera tra il Forte dei Marmi e il Sandrigo valido per il campionato di serie A1. Vittoria casalinga sofferta per i rossoblù che dopo aver chiuso il vantaggio per 2 a 0 il primo tempo, rischiano nella ripresa addirittura la rimonta degli ospiti.

In testa alla classifica non cambia assolutamente nulla. Il Forte dei Marmi, nonostante la faticosa vittoria, conferma la leadership. Il Lodi invece, passeggia contro il Breganze per 12-4, restano appaiato con i versiliesi in vetta alla classifica.

Mentre il Trissino risponde per 7-5 a Montebello, pronto a sorprendere le due prime in classifica. Il Follonica si avvicina al Sarzana, nell’anticipo di mercoledì fortificando anche il quinto posto. L’Ubroker Bassano supera il Valdagno, grazie al 10-6 sulla pista dello Scandiano.