Ecco la V2, Vercelli-Viareggio sarà la Finale di Coppa Italia di A2

HOCKEY A2 - I pronostici sono stati rispettati nelle due gare di semifinale di Coppa Italia: Vercelli e CGC Viareggio si impongono per 7-0 e 4-2 contro rispettivamente Forte dei Marmi e Roller Bassano. La finalissima si giocherà domenica 25 aprile (ore 11) a Forte dei Marmi.

Il Forte dei Marmi è rimasto sorpreso dalla velocità dei gialloverdi mentre la Roller Bassano è andato in svantaggio da un rigore di Muglia. I bianconeri poi con il vantaggio di 1-0 hanno allungato nella ripresa, dopo che la Roller ha fallito un tiro diretto e diverse occasioni sottoporta. Nella ripresa raddoppia lo stesso Muglia e poi l’argentino Ojeda hanno permesso di restare ad un triplice vantaggio, prima del ritorno nel finale dell’avversario, dopo tante occasioni create. Tre i gol di Samuele Muglia, il massimo goleador della Serie A2.